750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
legoutchezvous
24 avril 2020

Asperges en deux façons

Asperges en deux façons
Pour la saison des asperges, je vous propose une recette d'influence asiatique et italienne afin de mettre en valeur l'asperge. Sans plus attendre, ma recette. Ingrédients : 4 personnes Pour les rouleaux de printemps : Feuilles de riz 4 pcs Vermicelles...
Publicité
Publicité
23 avril 2020

Brioche vegan

Brioche vegan
J'avais à cœur de partager avec vous la recette de Damaris une amie. Cette recette est vegan et étonnante tant par la texture que par le goût. Je vous laisse découvrir sa recette. Ingrédients : pour 4 à 6 personnes Levure boulangère 1 sachet Boisson végétale...
22 avril 2020

Hachis parmentier de poulet

Hachis parmentier de poulet
Après un bon poulet rôti du Dimanche, il nous reste toujours des morceaux de poulet sur la carcasse que nous avons dû mal à accommoder. Je vous propose une recette goûteuse et économique en détail. Ingrédients : pour 2 à 4 personnes Pommes de terre 1kg...
16 avril 2020

Petit salé de flétan fumé

Petit salé de flétan fumé
Voici une revisite de la tradition “le petit salé de lentilles version terre et mer. Je vous laisse découvrir la recette. Ingrédients : pour 2 à 4 personnes Lentilles 250gr Oignons 2 pièces 1 gousse d'ail Carottes 200gr Haricots plats 150gr Assaisonnement...
12 avril 2020

Fraisier

Fraisier
La saison des fraises arrive, et les petits plaisirs aussi. Je vous communique en détail ma recette du fraisier. Ingrédients pour 6 à 8 personnes Pour la génoise : Sucre 125gr Oeufs 4 entier Farine 125gr Pour la crème diplomate : Lait 50cl Vanille gousse...
Publicité
Publicité
11 avril 2020

Salade de fruits destructurée

Salade de fruits destructurée
Redonnez une seconde vie à vos fruits, faites plaisir à votre conjoint. Ingredients : Une mangue Une pomme Une carambole Base du sirop : Eau 25cl Sucre 15cl Gingembre pm Menthe pm Préparation: Infuser le gingembre dans votre sirop eau plus sucre, stopper...
Publicité
Publicité
legoutchezvous
  • Quoi de mieux que d'apprendre à cuisiner des produits qui arrivent en fin de vie. Zerogaspi, créatif et économique c'est ce que je vous propose. N'hésitez pas à me retrouver sur instagram @legoutchezvous
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité